Концерт в печи

Зимой уютно у печи, когда огонь играет
 И светом ярким как заря все в доме освещает!
 Тепло, уютно и светло, и в сердце и в душе.
 Шопен утих и вот он Лист готовит свой концерт.
 И скрипкою хрустят угли, съедаемый огнем,
 Вот альт подхватывает такт,теперь они вдвоем.
 Концерт в разгаре, но в печи углей давно уж нет.
 А темный дом, зимой, в ночи, дает нам теплый свет.


Рецензии