28. 04. 2016 года Протест шутка юмора

Что бы там не говорили Дарвин с Фрейдом,
не хочу происходить от обезьяны -
от блохастой, меховой, хвостатой твари;
не хочу вслепую жить, инстинктом,
мне даны Душа и Разум не напрасно.

Вряд ли Человек – венец Природы,
если посмотреть, что мы «наворотили»;
обезьяны, кстати, в этом плане,
не в пример разумней и гуманней,
нам не грех у них бы поучиться…


Рецензии