Будь моею звездой путеводной
Этой ночью долгой и холодной,
Без тебя не сделать мне и шага,
Без тебя я скован этим мраком,
Освети, прошу мою дорогу,
Укажи куда ведёт мой путь,
Знаю, он наверно будет трудным,
И судьбы своей не обмануть,
По камням пойду и острым скалам,
По углям и битому стеклу,
Виражи, подъемы и ухабы,
Пусть не сразу, но я всё пройду,
Если буду знать, что за спиною,
Твой лучистый, нежный, теплый взгляд,
Если буду знать, что ты со мною,
Я не отступлю назад.
Свидетельство о публикации №116042809112