Петух обманщик

В Украине на рассвете
Кукарекал петух Петя,
Что на соседнем огороде,
(Умом не тронулся он вроде)
Сосед, взяв в руки свой топор,
Решил снести "Еврозабор".
Теперь "де- факто" и "де- юре"
Все, будто, с Украины куры
И весь куриный наш народ
Пойдёт в соседний огород.
Вот так петух почти два года
Несёт усладу для народа.
Чтоб не пенять нам на кого-то,
Откроем мы свои ворота.
Мы так быстрее целым скопом
По огородам и Европам
К ним побежим во весь опор,
Но почему-то до сих пор
Стоит незыблемо забор,
А наши ворота открыты
И к нам нагрянула открыто
Вся грязь от западных соседей:
Товар без срока, неликвид,
Но внешне он хорош на вид,
Продукты, явно, с ГМО,
По сути лишь одно дерьмо,
Наркотики, бардак, разврат,
Те ценности, что Запад рад,
Нас при"голубят" обогрея,
И узаконят любовь геев.
Вот принесёт что "вороньё",
Чтоб вытравить из нас своё.
Чтоб мы друг друга "ели", "грызли",
Как на Аляске мишки гризли.
Дадут нам в руки автомат,
Что бы стрелял по брату брат.
Им ведь не нужен наш народ
Но интересен "огород",
Всё, что растёт у нас на нём
И, то, что в недрах, т.е. в нём.
Как после этого им верить?
Ворота нам закрыть бы, двери
И коль для нас там хода нет,
"Окно" Петра – на шпингалет!
  В наш адрес слов не надо браных
Общаться надобно на равных,
А что петух с утра поёт,
Так он, наверно, обормот.
11.03.16 г   
 


Рецензии
"А что петух с утра поёт,"
Так может, он горилку пьёт
И шоколад "Рашен" клюёт ?

Василий, очень смешно и совершенно
правильный взгляд, всё так!

С улыбкой...

Нинэль Красницкая   14.10.2017 03:30     Заявить о нарушении
Да,Нинель,Вы правы:со стороны всё это вызывает смех и,наверное,можно было бы смеяться,если б не было так грустно.Но имеем то,что имеем,а точнее то,что имеет нас.С ув КВН

Василий Касьяненко   14.10.2017 17:42   Заявить о нарушении