Осени приметы

Листьев медь роняет клён.
Листья опадают.
Я давно в тебя влюблён,
Милая, родная.

Порыв осени из грёз
Состоит, из буден.
Путь к любви совсем непрост,
А  порою – труден.

Ты - любовь моя, мечта,
Осени примета.
Говорят, она чиста
В строках у поэтов.

Счастье, листья, оберег
Связаны словами.
Посмотри: любви разбег
Там, под небесами.

Листьев медь…от суеты
Не уйти, не скрыться.
Мы с тобой свели мосты,
Чтоб душою слиться.


Рецензии