Спасибо, Васька!

Я понимаю эти слезы на глазах,
Но все-же друг мой, положив на сердце лапу,
Будь я котом из сказки в стильных сапогах,
То перед пассией твоей не снял-бы шляпу!

Мой друг, какая ж ты наивная душа!
Встряхнись прошу тебя и рассуди спокойно-
Она и кончика пушистого хвоста,
Когда б его имел ты, не была б достойна!

Смотри как много ярких барышень вокруг,
Из них любая жизнь твою собой украсит.
Не посоветует плохого лучший друг!
(Пусть он в миру обычный кот по кличке Васька).

И у меня как у обычного кота
Грехов немало! Всех пожалуй и не вспомнить.
А у "грехов" хозяйки есть, не ИМ чета!
Если захочешь то с любою познакомлю.

Василий как никто умеет утешать.
Он знает Жизнь, в его глазах блуждает осень.
Под пестрой шкуркой не кошачая душа,
И если женщина уйдет, то кот не бросит!


Рецензии