Огрызки

Когда мне больно и тоскливо –
Хочу больней, упасть до дна.

* * *
Саморазрушение…
Никто меня не понимает так,
Как я себя не понимаю.

* * *
Могла бы все,
Да снова оступилась.
И это не смешно.

* * *
Саможаление
На почве одинокой
Приносит лишь хандрозные плоды.

* * *
Мне кажется,
Или я снова отдаляюсь?
Хотя живу Тобою…


 


Рецензии