Знай, мне нужна твоя рука
Во время шторма,
Когда рвёт землю ураган,
И блещут молнии,
И когда жарко и когда холодно,
Ты даешь силы покорять
Вершины горные,
В тебе черпаю мудрость и вдохновение,
В тебе моё спокойствие и терпение,
Стальные нервы станут еще прочнее,
Рядом с тобой я становлюсь еще сильнее,
Вслед за тобой пойду дорогой,
Мне неизвестной,
И пусть местами для двоих,
Путь будет тесным,
Я всё смогу, я удержусь,
Я обещаю,
Небо лишь о тебе молю,
Пусть тебя защищает.
Свидетельство о публикации №116042808996