Замученный призрак

Замученный призрак,
И все что я вижу -
Окна перекрестье
На купольном фоне.

Осенние листья
Шуршат под ногами
Бездумных страданий
Сереющей тени.

Я боль, я убийца,
Возведшая грех
На вершину Синая.

Я - рваная рана,
И вкус этой крови
Пьянит и дурманит.

Я - тление снов,
Превратившее сердце
В клубок змей шипящих.

Стальная печаль,
Что с каждой секундой
Во днях леденеет.

Несбывшийся мир,
Обескровленный смертью
Души в прошлом светлой.

Судья и хозяин
Бессмысленных лет,
Что бегут слишком быстро.
9,10,11


Рецензии