Заблуждение в умах

К любви от ненависти шаг один,
А люди, как никто, до изменений «сути» падки.
За сутью этой далеко ходить не стоит,
Ведь нам известно, что, порой наш разум строит.

Строительство его бывает,
От реалий далеко,
А происходит это от того:
«Архитектурного» призвания, не у каждого полно!

Архитектура в жизни - искусство,
Это факт: колонны, арки, шпили,
Нас от рождения учили…
А научились, распознавать лишь стили!

Искусство, женщине сродни, ему дано рождать –
Шедевр! Окрас бесцветной жизни – он, как раз.
И стоит говорить, об «создавание» в умах,
Когда, нам в камне, часто, шедевр сложно даже распознать!
Б.Р.

2007г.


Рецензии