И не нашёл -различий- между ними

Кто Ново-Александровку убил?
Какой шакал туда так негло втрогся?
Расосый вззглял глаза как у японца.
Кто мёртвый город за уфой вершил.

Стоят дома без рам и без дверей.
Добротнее не видел я впомине.
Но жизни нет- вон там, в дали еврей.
Кирпич ворут и увозит к Зине.

Тут  что за фирма сразу не поймёшь.
Бактерии быть может изучают.
Убитый мёртвый город то не ложь.
Кто жили там те- точно это ,знают.

Я там бывал когда мой брат там жил.
В кинотеатре Тан галеты кушал.
Увидев мёртвый город загрустил.
Он как Берлин разбомбленный -послушай!

Бездомных сколько ходит по земле.
А тут пустуют славные квартиры.
И что то злое прячется во мгле.
А жили тут я помню командиры!

Ах страшные знакомые места.
Тут жизнь кипела работяги пели!
Стоят дома и в каждом пустота.
Их заживо убили -не отпели.

А вот сюда Славянск бы поселить.
Донецк сюда ,да только не допустят.
За каждым домом злой следит -"медведь".
Продаст его когда то за капусту.

Отсюда я на кладбище рванул.
И  не нашёл различий между ними.
Да где то ангел видимо заснул,
И все отсюда в город укатили?

А с кладбища пока что не бегут.
Рванут позднее разом оживая.
И там ли- тут ль -правление иуд.
       Предавших ССР- не понимаю!

Под УФой есть мёртвый город когда то довольно крупный окраинный район именуемый Ново Александровка-о нём стараются как можно реже вспоминать.

Сегодня что бы не стоять у железнодорожного  преезда сын повёз меня через мёртвый город по до ужаса разбитым доргам на Северное кладбище Уфы на котором у меня похоронено довольно много родственникоа и ученик монах Андрей -Тимур.

Впечатления такое словно там в Ново Александровке сбросили атомную бомбу.
Стоят не полохие блочные дома из  многих украли рамы и двери.

Мёртвых домов так много что в душу вселяется ужас.
Но я благодарен сыну за такую экскурсию когда то там кипела жизнь я это прекрасно помню.


Рецензии
Рыба ищет, где глубже, а люди, где лучше, поэтому и город мёртвый,

Ау-Ра   29.04.2016 07:59     Заявить о нарушении
Это ты намекешь на то что они по собственному желанию
все были не кладбище свезены?
.......А может быть и так!?
-Многие жизнь теперь не ценят у нас в Уфе.
Столько молодых ушли в группировку
под названием -ГОТЫ- их тысячи они повсюду!
Они враждуют с группировкой называющей себя ЭММО
до драк доходит покалеченные есть убитых пока вроде нет.
Но это дело будущего я видел как они на кладбище
стенка на стенку с кольями и битами.-Значит и у вас тоже самое!.
А я думал он только у нас ищут своего!...

Игорь Степанов-Зорин 3   29.04.2016 15:02   Заявить о нарушении
Я намекаю на то, что мёртвого моря живое не держится,

Ау-Ра   29.04.2016 15:37   Заявить о нарушении