Моя душа
То рвется ввысь, то словно камень- вниз!
Порой шалит, совсем не хочет стариться,
И что ни день- какой- то свой каприз!
То, ошалев, весь мир обнять ей хочется,
То мышкой вдруг забиться в уголок!
То задохнется вдруг от одиночества,
То запалит надежды огонек!
И пусть твердят- не открывайте душу
Для посторонних и недобрых глаз,
Я верю, что любовь вернется сторицей!
Любите Вы и пусть полюбят Вас!
17.07.2013
Свидетельство о публикации №116042808958
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает Вертикаль.
Емельянов-Философов 09.07.2023 04:43 Заявить о нарушении