Гром или молния

Попробуй,закрой право с левым на фотках своих,-
Чуешь разницу?
Фокус такой,что не ной!И не вой.Над Невой
Превращаюсь в себя.Осыпаются стразами,
Всякой дешёвкой с моей натуральной
Незыблемой шкуры!
Снилась с тобой.Пешкой множилась
В этих несчастных подвластных фигурах.
Нам всласть!Нам всё пофиг!Нам боги
Несут пачки чипсов к сеансу!!!
Не в масть!А дороги
Всё стелются льном,
Рассыпаются дном в реверансах.
Напрасно я столько страдала и столько запомнила.
Счастье,-оно,как смола!Проросла в детях-
Новые туфли-огромные!
Гром или молния?Кровь иль зелёнка?
Сижу,допивая,я...
Вижу тебя беззащитным ребёнком,
Всё ждущим трамвая...


Рецензии