Следите за своими дорогами
Следите на своих дорогах.
Я не слежу за чужой жизнью шибко-
Мне б в своей разобраться немного
И не надо давать советов,
И не надо косых взглядов.
Говорить мне со всеми не о чем,
Говорить ни с кем и не надо.
И не надо судить осуждая
За спиной разводить слухи.
Кто из нас живёт правильно?
Не так важно , если по сути
Кто-то ищет , где ложь , а где правда
И живут по шаблонам стандартным.
Я на своей дороге следы
Оставляю , пусть даже неграмотно.
Пусть ошибок будет немерено.
У меня в жизни много радости.
У меня в жизни море горя...
Я живу так , как мне нравится.
Следите за своими дорогами !
Свидетельство о публикации №116042808918