Есть нравственность обычная

Есть нравственность обычная,
И для людей обученных
Ее понятен толк,
Да так, как будто столб…

Жизнедержащий высечен,
По формуле простой:
Два на два высчитай
И будет ясно: «строй».

А дети в арифметики,
Ошибки делать метили,
На всяком и смешном:
Для взрослых их родителей.

Мы зодчие и расхитители:
Устройства общества любви…
Великими мы б были,
Когда бы вечность не забыли.
               
 Б.Р.

2007г.


Рецензии