Ой вы слёзы мои слёзы
Столько (Много)раз говоря:"Прости!"
За ту боль нанесенных ран
Ты не сможешь меня спасти
Знаю я все слова - обман.
Видно больше нам не судьба
Вместе рядом с тобою быть
Я(И) руками закрыв глаза
Постараюсь тебя забыть.
Припев:
Ой вы слёзы мои слёзы
Капли тающей любви
Ты разрушил веру в грёзы,
Что когда-то мне дарил.
Ой вы слёзы мои слёзы
Вытру вас с лица рукой
Сожалеть о прошлом поздно
Будь же счастлив ты с другой.
2)
Что я делаю,как же так
Ведь ты был мной всегда любим
Или биться устало в такт
Моё сердце вдвоём с твоим.
И напрасно моя душа
Всё хотела тебе простить
Если я тебе не нужна
То за что мне ,скажи(тебя) любить?
Свидетельство о публикации №116042808857