Родной край
Где ранним утром солнце пригревает.
Посмотришь в даль и не видать конца и края.
Колышет ветер молодой ковыль туда-сюда, перебирая.
Весенний майский день, подснежники давно уж отцвели
И расцветают разноцветные тюльпаны.
И я взлечу, как птица ввысь,
Взмахнув крылом под голубыми небесами.
Под зов сухих степных ветров- вдыхая аромат родного края.
Свидетельство о публикации №116042808747