От мёртвых к живым...
Вы не приклоны сей гордыне.
Вы бились с ложью как и все,
Теперь отчаяньем на дне.
Мы видем грусть и боль в глазах,
Они красны от слёз, без сна.
Молчанье тенью на устах,
Утеряны славянов письмена.
С каждым годом слёз все меньше,
В телах души реже, реже...
Кто задумался о том,
Чья Земля? Чей это дом?
Свидетельство о публикации №116042808623