Призрак бытия
Меня не слышно ты ласкала....
А я тебе дарил цветы......
И ты в объятьях утопала.....
Я целовал живые руки....
Смотрел в бездонные глаза....
И видел в них печаль разлуки....
А по щеке текла слеза......
Толь сон,толь явь,не понимаю....
Зачем ко мне явилась ты???
Тебя на руки поднимаю.....
Несу в ближайшие кусты....
И вот,проснулся,...надо мною
Луна, пятном в ночи блестит,
В безлюдной роще дремлет хвоя,
И тишина вокруг стоит.......
Не веря в бога,я поверил......
Со мной была душа твоя,
Как след находки и потери...
Как призрак,просто,бытия!!!
Свидетельство о публикации №116042808619