Когда я стану олигархом

Когда я стану олигархом,
Я перестану быть неряхой
И буду я одет всегда с иголочки,
А деньги в банк я положу на полочки.

Когда разбогатею я заслуженно,
Мне Ваенга споет за ужином
И разливать мне будет вина
В белой пачке из Большого балерина.

Куда деваться, буду я миллиардером,
Для городка провинциального примером,
Отгрохаю на малой родине дворец,
Пусть земляки завидуют - каков подлец!


Рецензии