Солнце, застывшее у виска...

  Солнце, застывшее у виска-

  Так полусном холодеют
  Мерцающие аллеи...

  Нет, не твоя рука.

  Так оставляют кошек,
  Что у заборов крошки

  Слизывают по утрам.

  Нет, ты не плачь, юный волшебник.-
  Золушкин башмачок,
  Видно, забрал Бог,
  Чтобы вложить в требник.


Рецензии