не влюбиться

навсегда в моей памяти эта (лучшая в мире) весна,
временами, да, была не одета.
но чаще и чаще в квартире чужой пью до дна,
а футболка твоя пахнет колой и самым лучшим моментом.

созвездия родинок на твоей шее,
на моих губах привкус твоих сигарет.
быть собой или нет? /я разве умею?/ -
притворяться и не смотреть на свет.

я боюсь оступиться и сделать что-то не так,
я стесняюсь сказать, и поэтому - улыбаюсь.
истина, на самом деле, очень проста:
нет ничего, важнее любви, а я в ней теряюсь.

твои глаза - океан бездонный,
хочется полностью в них утопиться.
голос - волшебней молчания томного,
к а к ж е с л о ж н о в т е б я н е в л ю б и т ь с я.


Рецензии