Кому чего, а вшивому баня

Солнце, ты где? Ты есть? Солнце, ты мираж?
Ты же здесь. Ты не думай - я, не алкаш.
Вчера, я, напился какой-то дряни,
И спать, я, улёгся пораньше.
Чтоб утром проснуться и свеженьким быть,
Холодной водичкой грехи с себя смыть.
Подходит обед.., зуб на зуб не может попасть,
А ты, солнце, пропало куда-то.
Не греешь, ни светишь, а лицо у меня так заплыло,
Что глазами на небе не сыскать тебя, солнце.
Ты хоть чуть посвети, на меня, чрез оконце.
Ты согрей моё тело и пошли мне пожалуйста сил,
Чтоб сходил в магазин и отравы, я, снова попил.
Солнце, меня ты не хочешь понять и обнять.
Солнышко, дай на похмелье рубликов двести пять.

Кому что - вшивому баня, алкоголику пониманье.


Рецензии