как ты такой девушкой стала?

моя жизнь состоит из большого количества выкуренных сигарет,
из недостатка сна и попыток не спиться.
ты закрываешь глаза, когда начинаешь смотреть на свет,
и пытаешься снова в кого-то влюбиться.

твое сердце - камень, железо, льдина,
мое сердце - вечный холод и лед.
твоя боль тебе жизненно необходима,
но когда-нибудь, знаешь, она пройдет.

моя боль не приходит ко мне так долго,
я превратился в кусок металла.
я мешаю и спирт, и виски, и водку,
чтобы вспомнить, как ты такой девушкой стала.

зачем ты куришь? мне просто скучно,
я убиваю себя, потому что нечем заняться.
там, где нас нет - всегда лучше,
нам приходится как-то с жизнью справляться.

я не ищу гибели, не ищу счастья,
я преследую неизвестную цель.
наша жизнь - это смерть и всем нам отчасти
хочется выйти в окно, а не в дверь.


Рецензии