Дура ты в натуре

Вышел вон из головы,
Говорила ты,увы,
Что не сбудется с тобою.
Жизнь,реали таковы.

Весь твой зароботный тонус.
Он скорей похож на тормоз.
И предвещено судьбою.
Нам нелепие молвы.

Так и ты послушай всё ж.
Я ж на дурня не похож.
Если просто разлюбила.
Так скажи,ядрёна вошь.

Ты не хочешь говорить,
А скорей меня казнить.
Вроде тоже не дибила.
Не отдаш и не возмёш.

Ты вчера сказала:,,Всё ж,
Дурень не для брачных лож.
Твой кошель не раз не нюхал.
Денег смачных,это ж ложь.

Ты ли умная,едва.
Ходит кругом голова.
Значит наш Господь есть дурень,
Это все твои слова?!?
Просто дура ты в натуре.
И совсем ты не права.
Это вот мои слова...

....................The end......................
.....(28 апреля 2016 год).....


Рецензии