каждый из нас убит

мы напиваемся и кричим отчего-то,
я, наверное, знаю причину.
нам снаружи - весело, а внутри - больно,
каждый из нас был кем-то покинут.

ты не покажешь им свои слезы,
ты улыбнешься и просто уйдешь.
улыбка фальшивая, это так просто,
ты делаешь все наоборот.

дым сигаретный въелся под кожу,
алкоголь остался в твоей крови.
он не любит тебя, потому что не может,
потому что он не умеет любить.

и попытки напрасны, напрасно все это,
сколько бы ты не прилагала усилий.
пить и курить - небезопасно,
нам наплевать, нам это внушили.

ты сбросишься с крыши в день дождливый,
будешь плакать и безумно хотеть в питер.
тебе больно, обидно, невыносимо,
ты обычный, среднестатистический житель.

души гнилые, прожженная пепельница,
я затушу сигарету о руку.
мне бы спиться, скуриться или повеситься,
только бы не чувствовать скуку.

скучно жить, и когда-нибудь нас не станет,
мы обратимся в обычный пепел.
мы гнием, гнием, гнием годами,
жизнь - пепелище великолепий.

кладбище боли и любви бесполезной,
океан слез, и еще усталость.
в этом городе слишком, слишком тесно,
что мне делать, если ты сломалась?

тебя выворачивает, вся душа наружу,
у меня ее, наверное, нету.
я сломлен, обижен, я сильно простужен,
я не хочу дожить до лета.

я всегда мечтаю о том,
чего у меня никогда не будет.
я так сильно верю, а потом,
понимаю, что не тем людям.

март подходит к концу и так дико становится,
в моих мечтах - поставить его на репит.
наша юность пропита и скурена полностью,
потому что внутри каждый из нас убит.


Рецензии