Будет так, как быть должно

Будет так, как быть должно
И никак иначе.
Нерешительное "но"
Ничего не значит.
Завтра вновь придёт жара,
Послезавтра - тучи.
Разгуляются ветра -
Быть весне везучей,
Возражаешь? Наше "но"
Ничего не значит.
Будет всё как быть должно -
И никак иначе.


Рецензии