Чистый четверг...

В светлый чистый  праздник
Наведи порядок ,мысли разбери
Смой с лица - печали 
Грех с души сними ...

Не храни обиды
Друзьям долги прости
Из сердца все - невзгоды
Выкинь ,не держи  ...

Оставь себе здоровье
Улыбку с красотой
С Божьей благодатью
Обретёшь покой !


Рецензии