Родному брату
И даже порой за Урал .
Бывало в пути одиноко.
Но руль на бросал,хоть устал !
Терпела дочка Наталья.
Жена днём и ночью ждала.
Молилась мать постоянно.
Твои не кончались дела !
Бычок ты гонял И на МАЗе
Объездил ты полстраны!
Но не остался на трассе !
Как солдат вернулся с войны !
На пенсии жить уже легче.
Устал,-на диване лежи !
Баранку держи ещё крепче.
Быстрее бегут Жигули !
Не пьём мы.
На сердце не больно
Спокойна за многих душа.
Живи ты,Миша, спокойно
Уже никуда не спеша !
28 04 2016 год.
Свидетельство о публикации №116042808402