Очевидный пиар

И здесь "опиарился" стерх,
Где стерх там победа, успех.

Рогоза и скромный Комар
Попали под явный пиар.

Сценарий писался в Кремле,
Ракетные деньги в земле.

Заменит Амур Байконур?! -
За счёт человеческих шкур.

Их даже не семь, их не счесть,
А где ваша совесть и честь

Скажи, уважаемый стерх? -
Страстная неделя, ведь грех!


Рецензии