счастливы и свободны

тебе безумно идут синие волосы,
а я зачеркиваю дни до субботы.
люди любят только хорошие новости,
и когда они в центре заботы.

мне, знаешь, заботиться больше не о ком,
и смс я не отправляю.
а когда я в хлам, я выкуриваю несколько пачек,
а на утро даже не вспоминаю.

я помню каждый день из прошлого,
я помню каждый миг.
тебе, быть может, тошно так,
я забывать ее привык.

пройдут года, пройдет и жалость,
тебя оставят в покое.
а сейчас что делать?
о чем нам думать?
мы иное/неземное.

мы счастливы и свободны,
нам по пятнадцать лет.
мы сидим ночами на крыше,
и считаем хвосты комет.


Рецензии