Любовь, как шторм
Она подобна шторму в океане.
Нахлынет,даже если и не ждут...
Закружит,очарует и обманет...
Душа пылает и горит в ответ,
И сердце бьётся всё сильнее...
И ничего любви прекрасней нет,
И нет её светлее и милее...
Влюблённым это чувствао не понять....
Не объяснить,не выкинуть в окошко...
Все неудачи и падения принять....
И пусть от этого грустим немножко...
Любви мы предаёмся голову сломя....
Как в омут тёмный окунувшись...
И если чистая и светлая она...
Навстречу к ней идём,не оглянувшись...
Но если встретится преграда на пути,
Все чувства,вдруг,теряют силу...
На пьедестал любви,уж,не взойти,
И бесполезны штормы и приливы...;
Свидетельство о публикации №116042808342