Зачем

Зачем обещанья и розы зачем,
Горячая кровь. Дрожание колен.
И здесь всё понятно, ни надо речей.
Но всё позабыто, скажи мне, зачем?

Ну, где же ты, милый, вернись, ты приди,
Верни мое сердце, как тесно в груди,
Я света не вижу, ты путь освяти,
Сквозь годы, пространство , лети же, лети.


Рецензии