О мой Господь, я сотни раз

О мой Господь, я сотни раз
Прошу Тебя,простить меня
И слезы льются с моих глаз
Ведь оскорбляю я Тебя

И Ты Иисус...ну нету слов!
Опять склоняешься ко мне
Чем оплатить мне за Любовь
Которую даешь Ты мне?!

Меня прощаешь вновь и вновь
Хоть и достойна осужденья,
О, как сильна Твоя Любовь!..
Вновь получаю я прощенье

И это только Ты так можешь
Любить и миловать,прощать...
Ведь Ты создал меня мой Боже
И хочешь Ты мне вечность дать...


Рецензии