Любимой

Косы её,словно чёрные змеи,
Обвились вокруг головы,
А груди колышатся,где им...
Уйти от бездушной молвы.

Глаза,как два озера синих
Сияют своей чистотой....
А губы её,словно персик;,
Пленяют мужчин красотой...

О.боже,какое созданье!!!
Как можно его обойти?
И надо бы сделать признанье,
Но слов не могу я найти....

А слов подбирать и не надо....
В объятья её заключи.....
Посмотришь,она будет рада,
Отдай ей от сердца ключи!!!!


Рецензии