Первая любовь

Смотрю я вдаль и тихо сожалею
О жизни,прожитою мной....
Душой и сердцем я болею...
Но не вернуть любви былой.

Она была такой желанной,
И нежной,пламенной,поверь!
Но прекратилась,как -то странно...
И предо мной закрылась дверь....

Её открыть я не посмела....
Ушла с поднятой головой!!!
Мешать я им не захотела,
Зачем мешать любви хмельной?

Как мне хочется в объятья окунуться,
Увидеть блеск любимых глаз....
Вдруг чувства прежние проснутся,
Всё как тогда,как в первый раз!!!;


Рецензии