Белым бело в моей палате...
Белым бело в моей палате.
Сосед за стенкою хрипит.
Глав. Врач невидимый в халате
Над поликлиникой летит.
Приплюсовал немного жизни,
В лекарства веру мне внушил.
Я исцелён от лишних мыслей,
Сдаю анализы души.
А под больничной звёздной крышей
Плывут моря, бежит река,
Деревья тянутся всё выше,
Уходят годы и века.
Мне ставит капельницу кто-то,
Диагноз ставит роковой.
В историю болезни Доктор
Сегодня записал — живой.
Свидетельство о публикации №116042808166
Катерина Мягкова 25.01.2017 21:18 Заявить о нарушении
Над поликлиникой летит.
А он, я извиняюсь, кто?
С уважением Виталий.
Виталий Иконников 2 26.01.2017 00:17 Заявить о нарушении