Мой Господь я люблю Тебя очень

Мой Господь я люблю Тебя очень
И мне нужен Ты в жизни моей
Потому возвожу к Тебе очи
Я нуждаюсь в опоре Твоей

О Иисус я нуждаюсь в советах
Твоих мудрых,склонись Ты ко мне
И решенье земных Бог ответов
Я хочу предоставить Тебе

Ты создал меня чудный мой Боже
Ведь творенье теперь я Твое
И вопросы все сердца,мне все же
Не решить без Тебя на земле

Я склонилась теперь пред Тобою
Ты проблемы все видишь мои
И хочу все решать лишь с Тобою
Потому я прошу,помоги!

Не хочу огорчать своей жизнью,
Я люблю Тебя очень Иисус...
Ты готовишь мне в небе Отчизну
И к Тебе я всем сердцем стремлюсь.


Рецензии