Всего лишь... мгновение

Прекрасно года этого начало,
Для счастья нужно мне так мало,-
Я достучаться до Небес смогла,
И на душе теплее стало.

Вернулся Он,
И я уже не одинока.
Вернулся Ангел мой.
Я так ждала Его.

Январский вечер за окном,
Когда пишу я эти строки.
Но Он - со мной,
В Его объятиях - уютно и тепло...

Схожу с ума опять, и понимаю,-
Реальность и иллюзии я путаю местами.
В который раз я очень сильно ошибаюсь.
"Вернулся Ангел мой?!!!"
Нет, всего лишь на мгновение мне это показалось.

                2014 год, зима.


Рецензии