Проблемы душевная мука
Спокойной жизни не видать.
Они мучают пока.
Не ощущаем благодать...
От суеты житейской свет.
Нахожу в поэзии.
Для души ищу ответ.
Как решить судьбы коллизии...
Сил мало, мудрости и денег.
Не дают запросы жить.
Все стремятся что-то делать.
Чтоб чьей-то прихоти служить...
Во всём имеется предел.
Вселенная вмещает бесконечность.
Если ты устал от дел.
Не проявляй к себе беспечность...
Главный выбор жизни человек.
Делает в последние минуты.
Когда он свой кончает век.
И цели все его достигнуты...
Свидетельство о публикации №116042808034