Как будто
Сосны, спуск к реке, река,
Лодка, след за нею пенный,
В синем небе облака.
Только всё это, как будто,
Разум мне твердит о том,
Вот ещё одна минута
Оказалась за бортом.
Я обманываться рада,
Правда – неподъёмный груз,
Слишком зорким быть не надо,
Пропадает к жизни вкус.
Свидетельство о публикации №116042807982