Счастье у каждого свое...
каждым взглядом дыханьем твоим,
я гляжу на тебя с умилением.
Ты влюблен и всем сердцем любим.
Отдавая тебе без сомнения,
свою жизнь,
каждый прожитый час.
Я люблю тебя за победы,сюрпризы.
За любовь ту что радует нас.
И за то что с тобой пережили
и когда то давно и сейчас.
Расставаясь обнять каждым утром,
оставляя твой запах себе,
я спешу с работы как будто
я одна ты один на земле.
Я хочу скорее услышать,
я спешу скорее сказать.
Но не будим тратить минуты,
ничего не значат слова.
Просыпаюсь держу твою руку,
и смотрю любя в глаза твои.
В нежном поцелуи слились губы
сто веков подряд вот так прошли,
Вспоминаем все наше былое,
внукам говорим и кровь кипит.
Ничего не страшно нам с тобою
даже если жизнь стрелой летит.
Мы смогли по жизни через годы
от беды любовь свою спасти.
Да уж были разные дороги,
держась за руки мы их смогли пройти
Самые счастливые на свете, счастье...
мы с тобой его нашли!
Скажут не бывает, вы не верьте,
Счастье ждёт оно уже в пути.
Свидетельство о публикации №116042807975