Новый виток жизни

Смотрю в долину смерти иногда,
Зачем ... пока ещё не понимаю,
И вижу там причудливые облака
И радостью себя я наполняю.

Смотрю в долину смерти иногда
И понимаю - переход ведь неизбежен,
Однако мне не хочется туда пока
И с Богом диалог веду с надеждой.

Служила многим людям я не мало,
Про жизнь свою и про себя я забывала,
Была я дочерью послушной очень-очень
И мужу верность слишком сохраняла впрочем.

И вот теперь прозрение настало,
Что счастья своего хорошего не испытала.
И Бога я прошу ещё мне жизни дать,
Чтоб безусловную любовь к себе познать.

Хочу я насладиться жизнью на земле,
Хочу рассвет и пенье птиц встречать я на заре,
Хочу я аромат цветов вдыхать душистых,
С дельфином в море и с эхом на горе играть при жизни.

Хочу любви я очень испытать взаимной,
И верность обоюдной чтоб была неоспоримо,
Хочу я нежности и ласок бесконечно,
Хочу пожить немного жизнью я беспечной.

Смотрю в долину смерти я сейчас
И понимаю - страха там не вижу,
И сердце светом наполняется тотчас,
И безусловную любовь предвижу.

Всевышний улыбнулся мне лукаво,
Ну что ж даю тебе такое право,
Его ты прежней жизнью заслужила,
Дам несколько десятков лет, чтоб не тужила.

Смотрю в долину смерти я опять
Когда-нибудь вернусь туда смиренно,
Однако Бог мне жизни дал ещё десятков пять,
Поэтому пока здесь поживу я непременно.



28.04.2016


Рецензии
Всевышний улыбнулся мне лукаво,
Ну что ж даю тебе такое право,
Его ты прежней жизнью заслужила,
Дам несколько десятков лет, чтоб не тужила.
Всегда туда успеем... а тут такая философия...
Здорово... желаю Счастья тебе женского...Любушка!!!

Наталья Лучик   02.09.2016 10:49     Заявить о нарушении