Друзьям
Когда ветер метет злость в мои или твои окна,
Когда я пытаюсь тебе подпеть
Пусть очень фальшиво и слишком тонко,
Мы делим с тобою уют на двоих, и на двоих дом.
Нам не одиноко с тобой, когда мы знаем, что где-то есть...
Что где-то есть дождь, который стучит в мои или твои окна.
Приду я к тебе или ты ко мне,
Натопчем до лужиц в прихожей мокрых.
И проговорив, и пропев до утра, и не сумев надоесть.
Нам так хорошо, когда мы вместе и если мы далеко.
Когда мы, устав, не берем телефон и, наоборот, говоря часами.
Мы тысячу раз предавали друг друга
И в тысячу первый раз спасали
Мы любим друг друга не за поступки, а просто так, целиком.
Свидетельство о публикации №116042807950