В природе выживает сильный...
И где скажите тут мораль ? -
Мораль проста - иль ты задавишь,
Или задавят, брат, тебя,
А если Бог послал таланты,
Тогда в компьютерный наш век
Сумеешь отыскать ты нишу,
Чтобы остаться - Человек,
Но только мало их - с высокой,
А большинство как муравьи
И каждый тащит в свою норку
Для блага собственной семьи...
Свидетельство о публикации №116042800788