Плакала береза...
Обычное-то вроде бы и дело....,
Насечек много,тихо сок потек,
Топор в нее воткнули рядом смело.
Потом забыли люди про березу,
"Подумаешь,береза,наплевать!"
Она роняла долго свои слезы-
Молоденькая...,рано умирать!
Себе же человек поранив руку,
Скорей спешит ту рану заживить,
А деревце испорчено от скуки,
Оно живое - тоже хочет жить!
Разумным создавал Бог человека,
Природу,как подарок подарил.,
Чтоб был царем природы и из века,
Ее до века он лелеял и любил!
Историю мы видим здесь не ту-
Природа отдает...и отдает...,
Свои богатства человеку,красоту,
А человек губя берет,берет,берет!
Свидетельство о публикации №116042807859
Всего Вам, доброго, Ирина, и успехов в творчестве. В.Г.
Валерия Глазунова 03.06.2016 22:10 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 05.06.2016 19:39 Заявить о нарушении