Спасибо дедам за Победу, а бабушкам за труд в тылу

Спасибо дедам за Победу!
А бабушкам за труд в тылу!
Без тыла танки не поедут,
Солдаты в бой не побегут.

В тылу решали все задачу,
Всем выжить или умереть.
И не могло тут быть иначе,
Для фронта сделать все успеть.

Снаряды,  танки, самолеты.
Все тыл для фронта создавал.
А пропитание для пехоты,
Ну кто бы им его послал?

Пусть ордена им не вручали,
И враг дома их не бомбил.
Победу вместе добывали,
Трудились из последних сил.

Спасибо дедам за Победу!
А бабушкам за тяжкий труд!
Без тыла танки не поедут,
Солдаты же не проживут.


Рецензии