Дали
В сапог, на коврик, на кровать,
Он не стремится доказать.
Художник - протестует.
И пирамидку из каках
Кладёт, как истинный монах.
Хотя протест в его усах
Двуногие не вкурят.
А кот - перед собою чист.
Бунтарь, романтик, нигилист,
Он просто излагает мысль,
О каре не печалясь.
Увы, кому достался кот,
До самой смерти не допрет,
Что тот не просто тупо срет -
А _самовыражаясь_.
Свидетельство о публикации №116042807819