Прости меня

Хочу тебе, я утром улыбаться,
К клавиатуре нежно прикасаться,
В блаженной неге пребывать,
И в мыслях о тебе мечтать.

Мы мучаем себя напрасно,
Без слов и так всё ясно,
Что чувства сами не уйдут,
Молчание хранить- напрасный труд.

Прости меня за глупые обиды,
Давай, попробуем общаться вновь,
Чтобы весенние флюиды,
Вернули нам взаимную любовь!


Рецензии