Суздальские...
Как же быть, тебя люблю ,
Вспомни милую свою.
Ты торопишься,уходишь.
Знать забыл, как мы гуляли,
Суздаль-град нас закружил.
Красотой заворожил,
Пели мы, стихи читали.
Нас сроднил когда-то Суздаль,
Храмы древние, дома,
Белоснежная зима,
И лихая была удаль,
Неба синь и кружат птицы,
Стая сизых голубей,
Милый мой, вернись скорей,
Без тебя я, как в темнице.
Свидетельство о публикации №116042807770